Найти тему
ТвоиРецепты

Как приготовить "Салат "Мясо под шубой""

Говядина 250 г
Картофель 2.5 шт
Морковь 1.5 шт
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Майонез по вкусу
Уксус 9% по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Отварной картофель натереть на терке

-2
  • 2. Смазать майонезом
-3
  • 3. Вареную говядину порезать соломкой, смазать майонезом
-4
  • 4. Следующий слой - маринованный в уксусе лук
-5
  • 5. Следующий слой - вареная морковь, натертая на терке. Смазать майонезом
-6
  • 6. Последний слой - вареная свекла
-7
  • 7. Смазать майонезом. Дать пропитаться несколько часов
-8
Рецепт "Салат "Мясо под шубой"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
-9

Еда
6,93 млн интересуются