Говядина 250 г
Картофель 2.5 шт
Морковь 1.5 шт
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Майонез по вкусу
Уксус 9% по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Отварной картофель натереть на терке
- 2. Смазать майонезом
- 3. Вареную говядину порезать соломкой, смазать майонезом
- 4. Следующий слой - маринованный в уксусе лук
- 5. Следующий слой - вареная морковь, натертая на терке. Смазать майонезом
- 6. Последний слой - вареная свекла
- 7. Смазать майонезом. Дать пропитаться несколько часов
Рецепт "Салат "Мясо под шубой"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.