Ингредиенты:
- Мука - 180-200 г
- Цукини - 150 г
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Молоко - 50 мл
- Тыквенные семечки
- Сливки - 2 ст.л.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Отдельно смешать муку с солью, молотым черным перцем и разрыхлителем.
- На средней терке натереть цукини.
4. Соединить цукини с яйцами, молоком и сливками. Хорошенько перемешать и добавить мучную смесь. Снова хорошо перемешать.
5. Выложить тесто в подготовленные формы и щедро посыпать сверху тыквенными семечками.
6. Выпекать порядка 30 мин. Остудить на решетке.
Приятного аппетита!