На ужин у нас было "черти что и сверху соус". Статью прочитала моя знакомая и спросила в вайбере: а что тогда у вас на завтрак?
А на завтрак у нас "Недоедка" - это такой продукт, который не доели. И у него появляется шанс превратиться в доедку! Порой, даже более вкусную, чем он ходил в недоедках.
Такой недоедкой стала овощная икра из тыквы. В которую я добавила чеснок, манку, зелень и сырые яйца.
И как давай изображать оладушки
Опачки, перевернули!
Опачки! На тарелку! Да со сметанкой!
Оказалась весьма и весьма Доедка! Я почему пишу? Я не кулинарный блогер, я, скорее, кулинарный каскадёр. Но от коллекции недоедок- доедок не отказалась бы! 🤣🤣🤣
Поделитесь своими недоедками- доедками?
А я своими кулинарными трюками в #оля варит