Подборка рецептов пудинга для создания красивого и эстетичного завтрака прямо для вашего инстаграма!
Пудинг бисквитный
- 100 г мукя,
- 4 яйца,
- 150 г сахара,
- 1/2 лимона.
Крем:
- 3 желтка,
- 50 г сахара,
- 1 стакан белого вина,
- цедра 1/2 лимона.
Из белков и сахара взбить крутую пену, ввести желтки, цедру и лимонный сок, вымешать, всыпать просеянную муку и снова вымешать. Наполнить этой массой форму или салфетку и варить в течение 1,5 часа (см. "Пудинги"). Готовый пудинг полить кремом.
Крем приготовить следующим образом: растереть с сахаром, развести горячим бельм вином и взбивать в посуде, поставленной в большую-с кипящей водой. Когда масса начнет загустевать, добавить цедру, сахар по вкусу, вымешать и полить пудинг.
Пудинг ореховый
- 3 ст. ложки молотых белых сухарей,
- 150 г молотых орехов,
- 6 яиц,
- 150 г сахара,
- 50 г сливочного масла,
- ванилин.
Растереть масло с сахаром и желтками, добавить ванилин, молотые орехи, вымершать с белковой пенои и сухарями, выложить в смазанную жиром форму или салфетку и варить в течение 1 часа (см. как приготовить пудинг). Подавать с вареньем.
Пудинг из ржаных сухарей с вином
- 50г молотых ржаных сухарей,
- 50 г шоколада,
- 50 г измельченных орехов,
- 100 г сахара,
- 4 яйца,
- 50 г изюма,
- 1/2 стакана красного вина,
- на кончике ножа соли, молотой гвоздики и корицы.
Молотые ржаные сухари залить вином. Желтки растереть с сахаром, добавить корицу, гвоздику. намоченные сухари, измельченные орехи, изюм, тертый шоколад и вымешать с приготовленной массой. Наполнить форму и варить 1,5 часа (см. "Как приготовить пудинг"). Подавать с сиропом какого-либо варенья.
На этом все! Надеюсь статья мало мальски помогла вам!
Спасибо, что дочитали.
Буду очень благодарна за лайки и подписку на канал.
Это очень поможет в развитии канала.
А я обещаю радовать вас новыми, атмосферными публикациями.
Для интереса загляните в другие статьи...(P.s. конечно если хотите, я не могу вас заставить, но мне будет очень приятно ;)