Поделюсь с вами несколькими правилами, соблюдая которые, вы сможете насладиться этим оригинальным сыром в полной мере
Перед подачей на стол 🍽 достаньте буррату из холодильника и позвольте ей дойти до комнатной температуры. Так вкус и аромат нежного сыра и сливок раскроются в полной мере.
Подавайте буррату с томатами 🍅 и зеленью 🌿 , присыпав крупномолотым черным перцем и сбрызнув оливковым маслом. Вкус помидоров подчеркнет нежность бурраты, а черный перец добавит пикантное послевкусие.
Буррату можно использовать как топпинг для пиццы 🍕 , поставив сырный мешочек в середину блюда, чтобы макать в жидкую начинку кусочки пиццы.
Пробовали буррату?