ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
2. Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.
3. Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.
4. Имбирь мелко порубить.
5. В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
6. Добавить соль и перец по вкусу.
7. Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/prjanij-kartofelnij-sup-46976
https://eda.ru/recepty/supy/sup-iz-fasoli-tomatov-shalfeja-s-tostami-21083
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!