На завтрак и на ужин вам точно пригодится данный рецепт!
Готовить можно круглый год, в магазине продукты не кончаются.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки натираем на тёрке.
Баклажаны нарезаем кубиками.
В смазанную форму выкладываем слоями. Первый слой половину натертого кабачка, второй слой баклажан.
Варёное мясо нарезать.
Выложить третьим слоем на баклажаны.
Помидорки нарезаем.
Выкладываем четвёртым слоем на мясо.
Пятым слоем выкладываем вторую половину кабачков.
Сделаем заливку из яиц, сметаны и соли.
Яйца взбить, добавить сметану, посолить и хорошо перемешать.
Залить нашу запеканку.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить сверху на запеканку.
Выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Вкусно и в холодном и в горячем виде.
А сейчас ингредиенты из которых мы готовим эту запеканку.
2 молодых кабачка
1 баклажан
1-2 помидора
200 г варёного куриного мяса
50-100 г сыра
2-3 яйца
100 г сметаны
Соль по вкусу, примерно 1/2ч л.
Можно готовить без мяса, получится чисто овощная запеканка.
Приятного аппетита!
Жду вас в гости каждый день.
Подписывайтесь и следите за новыми рецептами!
Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/