Найти в Дзене
Я люблю готовить.

Почему я начала с пиццы.

Почему я начала с пиццы ,а не с булочек или пирожков. Потому что пиццерии у нас нет,а то что продают в магазинах- это два вида (с грибами и с колбасой)

Я взяла на пробу 4 вида-Маргарита, гавайская, капричиоза,и пеперрони. Потом добавила Неаполитанскую с тунцом и закрытую Кальцоне. Маргарита и Неаполитанская не пошли,а гавайская и капричиоза-на ура! Тесто значение не имеет. Я делаю и на дрожжевом ,и на слоеном, и на сдобном тесте. Сейчас у меня 10 видов пиццы и постоянные клиенты. Кто то заказывает заранее,а кому-то пеку в течении часа. Вообще мне нравится самой доставлять до клиента,чтобы заказ был доставлен с пылу,с жару.

А теперь поделюсь с вами рецептами ходовых пицц.

Тесто: 1 ст.л.дрожжей,1/2 ч.л.соли,1 ст.л.сахара,2 ст.л.оливкового масла.2 ст.теплой воды,3,5 ст.муки. Замесить тесто и поставить в тёплое место.

На 1 корж беру 250 гр.теста,раскатываю круг диаметром 30 см. Намазываю соус(т.паста+прованские травы) отступая от края 1 см. Далее начинка: Пеперрони (п/к колбаса,помидоры,чеснок, моцарелла), Капричиоза (ветчина,перец сл.,грибы,маслины, моцарелла). И в духовку 300°С на 10-15 мин. Ещё один главный нюанс-колбасу и помидоры режу дольками-укладываю красиво,чтобы было не только вкусно,но и красиво.

На сегодня всё,до встречи.

Еда
6,93 млн интересуются