Куриное филе 300-400гр, корейская морковка 150гр, 10 маслинок (для украшения!), апельсин 1шт, яйца 3шт, сыр твердый 150гр, майонез, грецкие орешки, зелень для украшения.
Приготовление
Курицу отварить, и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую, и потереть на самой крупной терке. Апельсин очистить от кожуры, и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1 слой - курица,
2 слой - майонез,
3 слой - апельсин (присыпать рубленным грецким орехом),
4 слой - майонез,
5 слой - яйца,
6 слой - майонез,
7 слой - сыр,
8 слой - майонез,
9 слой - корейская морковь.
НА готовый салатик кладем маслины (режем пополам), и веточку петрушки. Края осыпаем рубленной зеленью (колечки зеленого лука). Готовьте и будьте любимыми!