Найти в Дзене
Застолица

Салат - Гейша

Куриное филе 300-400гр, корейская морковка 150гр, 10 маслинок (для украшения!), апельсин 1шт, яйца 3шт, сыр твердый 150гр, майонез, грецкие орешки, зелень для украшения.

Приготовление

Курицу отварить, и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую, и потереть на самой крупной терке. Апельсин очистить от кожуры, и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:

1 слой - курица,

2 слой - майонез,

3 слой - апельсин (присыпать рубленным грецким орехом),

4 слой - майонез,

5 слой - яйца,

6 слой - майонез,

7 слой - сыр,

8 слой - майонез,

9 слой - корейская морковь.

НА готовый салатик кладем маслины (режем пополам), и веточку петрушки. Края осыпаем рубленной зеленью (колечки зеленого лука). Готовьте и будьте любимыми!

Еда
6,93 млн интересуются