Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Такое сочетание продуктов я ещё не делала, а зря...
Как я его готовила
Яблоки помыла и порезала их пополам. Сверху посыпала сахарным песком и положила по листу мяты. Выложила на противень с пергаментной бумагой, поставила запекать в мини-печь разогретую до 180 градусов на 25 минут. У всех духовки или печи для выпекания разные, поэтому и время запекания может отличаться. Я ориентировалась на цвет яблок. Если они приняли слегка коричневатый цвет, значит готовы.
После того как яблоки остыли, я отделила мякоть от кожуры и сердцевины. (Кожуру можно засушить и получатся интересные чипсы). Мякоть поместила в ёмкость, добавила оливкового масла, лимонного сока, соли, чёрного перца, разной приправы: орегано и кавказские травы. Приправа может быть любой, на ваш вкус.
За 5 минут блендером всё тщательно размельчила до состояния густой сметаны.
Получился очень нежный сладко-кислый вкус с цветочно-древесным ароматом! Подавать можно как к мясу так и к рыбе.
Как я готовлю рыбу без соли за 15 минут... и подаю с этим соусом, вы можете посмотреть здесь.
Как Вам такой рецепт соуса?👍
Читайте также:
Холодная закуска. Такую основу для бутербродов делаю сама... Трачу на неё 10 минут
Запеканка. Новый и простой рецепт... 15 минут+ время для выпекания