Здравствуйте,уважаемые читатели!Сегодня в меню сочные и мягкие кусочки свинины в соусе из натуральных овощей.Единственное,что я добавил туда это столовая ложка крахмала для густоты соуса.
Обжариваем кусочки свинины на растительном масле пока она не побелеет.Добавляем пару чайных ложек сахара,лук и соевый соус.Обжариваем на сильном или среднем огне 5-7 минут.
Затем Добавляем болгарский перц,перемешиваем,убавляем огонь на слабый и закрываем крышку.
Далее нарезаем кусочками помидоры и кладем к остальным продуктам.
Тушим до готовности свинины.У меня ушло чуть менее 2 часов на все.Я люблю когда мясо мягкое и разваливается во рту поэтому всегда стараюсь потушить подольше,а еще и потомить потом.
Для густоты соуса разведите столовую ложку крахмала в 100 граммах теплой воды,влейте за 10 минут до готовности и перемешайте.