Доброго всем дня!
Завтра у моего мужа день рождения и нужен торт. Торты, в последнее время, я пеку строго по рецептам Андрея Бунбича. Я уже ни раз рассказывала о нем, не буду повторяться.
Короче говоря, доверяю только Андрею и больше никому. Но в это раз совсем не хотелось мне возиться с выпечкой, хотелось легкого варианта.
И я его нашла. Нашла на "Вайлдберриз". Случайно листала, смотрела все подряд и наткнулась на сухую смесь "Пудовъ".
Нет, было все не так, я покупала себе рисовую муку для выпечки, и в предложенных вышла эта смесь. И я заказала "Красный бархат".
Давно хотела испечь этот торт, но руки не доходили. И вот дошли.
Упаковка пришла целая, сроки годности хорошие, и да, стоила она всего 119 рублей. Думаю, что это дешево.
В эту смесь производитель рекомендует добавить растительного масла 150 гр, молоко 100 мл и 4 куриных яйца.
Я все так и сделала, единственное, что растительное масло заменила на сливочное, мне так привычнее.
Честно говоря, я даже начинку для торта сначала не покупала, так как боялась за результат. Нет доверия у меня к сухим смесям для выпечки.
Все ингредиенты надо перемешать до однородной массы. Я перемешивала обычной ложкой, но лучше это сделать кухонной машиной, я почему-то забыла про нее вчера.
Вылить полученную смесь в форму для запекания и отправить в духовку на 45 минут. И вуаля, торт готов. Пахнет вкусно, даже не отличить от собственного бисквита.
Так как тортик, вроде бы, получился, сегодня сходила за всем необходимым для крема. Взяла творожный сыр, сливки 33 процента жирности и сахарную пудру.
Все перемешала, это уже точно надо делать только в кухонной машине. включаешь и занимаешься своими делами.
И можно начинать собирать торт. Крема жалеть не стоит.
И вот, что у меня получилось.
Торт отправляю в холодильник на ночь, чтобы он пропитался и был мягким и сочным, если можно про него так сказать.