Запечённое мясо, суп с говядиной, простой салат и карамельный десерт, а также очень необычное овощное блюдо с нутом. Везде тыква - яркий акцент!
Ароматное мясо, запечённое с тыквой и чесноком, потребует от вас минимум времени на его приготовление. А эффект - супер! Мясо получается очень сочным и нежным. Запечённая тыква придаёт блюду не только яркий аппетитный вид, но и необычные сладковатые нотки.
Суп с мясом, тыквой и помидорами - замечательное первое блюдо для сытного обеда. Готовится суп на говяжьем бульоне, поэтому нужно учесть, что мясо варится долго. В традиционную зажарку из лука, моркови и помидоров добавляется тыква. Сытно, ярко и полезно!
Салат из тыквы с жареным луком - очень простое блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок в кулинарии. Всего три основных ингредиента - кусочки тыквы, тушенные на сковороде, жареный репчатый лук и майонез. Простота в самом лучшем ее проявлении!
Тыква, тушенная с нутом, помидорами и пряностями, с жареными бананами, - необычное блюдо с невероятно ярким вкусом. Такое сочетание продуктов будет интересно попробовать, наверное, многим. Выходит пряно, сладковато, пикантно - шикарная игра вкусов!
Тыква с сахаром, запечённая в пакете, - это вкусно, быстро и без лишних хлопот. Запечённая в пакете или в рукаве тыква просто тает во рту. Настоящий карамельный десерт!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из тыквы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время ТЫКВЫ (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!