Найти в Дзене

Как приготовить фаршированные мини-перцы: пошаговый рецепт с фото..

Оглавление

Хотите почувствовать веселый дух осени на своей кухне?

Попробуйте эти фаршированные мини-перцы со сливочным соусом.

Эти перцы наполнят ваш дом чудесными пряными ароматами осенних подарков.

-2

Фаршированные перцы-это вполне интернациональное блюдо.

Многие южные страны, такие как Италия, Испания, Болгария и Румыния, имеют вариации: начинки, которые включают в себя овощи, сыр, рыбу или даже ягоды.

-3

Перец растет в теплом климате, который можно встретить только в нескольких регионах России.

Однако многие россияне считают перец важной частью своей кулинарной традиции.

В Советском Союзе фаршированные перцы обычно продавались в виде консервов или подавались в столовых.

В нашей семье их готовили дома с 1980-х годов, когда мама увидела рецепт в Сочи у подруги.

Она делала фаршированные перцы в томатно-сливочном соусе.

Я также готовлю фаршированные перцы в томатном соусе.

Сливочную заправку, которая является уместным дополнением к блюду, можно подавать отдельно.

Я не мог оставить этот рецепт, не добавив свой собственный поворот - я использовал мини-перец.

Они выглядят так красочно и соблазнительно!

Более того, их приготовление занимает меньше времени по сравнению с классическими крупными перцами.

Побалуйте себя и свою семью этими ароматными, сочными мини-перцами по-особому.

Ингредиенты:

Фарш - 200 гр.

Мини-перец - 18-20 шт.

Рис-80 гр.

Морковь-250 гр.

Лук репчатый-2 шт.

Томатная паста - 4 ст. л.

Помидоры - 6 шт.

Сливки-80 мл

Чеснок

Черный перец

Толченый чеснок

Лавровый лист

Петрушка

Масло для жарки

Готовим:

1. Сварите рис "аль денте" и дайте ему остыть.

2. Лук нашинковать и обжарить до мягкости и золотистого цвета.

3. Добавить натертую морковь и тушить около 5 минут.

4. Отложите немного лука и моркови в сторону - они нам понадобятся позже для начинки.

5. Протрите помидоры, чтобы получить их сок.

6. Добавьте 3 столовые ложки томатной пасты к луку и моркови и тушите под крышкой около 15 минут.

7. Смешайте сырой фарш, наполовину сваренный рис и основу из лука и моркови, которую мы отложили раньше.

Добавьте соль и черный перец.

8. Удалите семена из перца.

-12

9. Наполните перцы мясо-рисовой начинкой.

10. Отложите пару столовых ложек томатно-морковного соуса в отдельную кастрюлю.

Он нам понадобится для сливочного соуса позже.

-14

11. Возьмите глубокую кастрюлю, положите томатный соус на дно, положите перцы вертикально, накрыв каждый своей крышкой.

12. Добавьте кипяченую воду так, чтобы она почти покрывала перец.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте тушиться перцу около часа на слабом огне.

13. Добавьте сливки к тому небольшому количеству томатного соуса, которое мы отложили.

Используйте блендер, чтобы получить гладкую текстуру для сливочного соуса.

14. Снять с огня, добавить петрушку и измельченный чеснок.

15. Пусть перец останется покрытым еще на 30 минут.

16. Вы можете подавать их с густым бульоном или со сливочным соусом.

Наслаждайтесь!

Также читайте на нашем канале:

1. "Мухоморчики" или закуска "шапки смерти"..

2. Простые русские блюда для "карантина": минимум ингредиентов..

3. Топ-5+ самых "опасных" грибов, которые любят готовить и есть русские..

4. Какое русское блюдо самое вкусное по мнению иностранцев?

5. Что можно было купить в советских продовольственных магазинах: что же ели простые советские люди..

6. "Спорный" советский общепит: совсем "не домашнее" питание в СССР..

-20

А Вы как думаете?

А Вы готовите фаршированный перец?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются