Найти в Дзене
Fe City

ЭТОТ РЕЦЕПТ СТОИТ МИЛЛИОН НО ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО

Оглавление

В холодное время интенсивность энергообмена выше, поэтому можно включать в рацион более жирные продукты.Например пряная свиная грудинка придется по вкусу многим.

Этим рецептом баловал нас мой отец в детстве ,целая сковорода этого блюда разлеталась со свистом!!!Это простое на первый взгляд блюдо точно займет место в вашей копилке блюд на скорую руку.

Вам понадобится :

1- грудинка 1 кг (не сильно жирной но это на любителя)

2-лук 700 гр

3-перец горошком 1 чайная ложка

4- перец молотый 0,5 чайной ложки

5-перец душистый 3-4 горошины

6- лавровый лист 3 шт

7- соль по вкусу

Нарезаем грудинку как на фото ,шкурку удаляем сразу (она готовится долго).

-2

Бросаем на сковороду без масла и не много тушим в собственном соку 8-10 мин.Не жарим а тушим (очень важно)!!!

Подписывайся на мой канал
Подписывайся на мой канал

Далее бросаем к грудинке лук крупно нарезанный ,черный перец (молотый)

Подписывайся на мой канал
Подписывайся на мой канал

Туда же бросаем лавровый лист и остальной перец (горошком)

-5

И так же тушим 8-10 мин

-6

После того как лук стал прозрачный добавляем не много воды что бы слегка накрала грудинку и так тушим на медленном огне 30 мин или до готовности вашей грудинки.Блюдо получается очень вкусным и ярким а главное сытным и питательным .

-7

Всем привет! Меня зовут Игорь и если ты это читаешь значит я на верном пути. Подписывайся на мой канал и ты увидишь не только простые и оригинальные рецепты, но и то как получить максимальную пользу от тех или иных продуктов. Здесь интересно. ;)

спасибо за просмотр

-8

-9

Еда
6,93 млн интересуются