Доброе утро всем, всем, всем!
Конвертики оценила все семья, получилось очень сытно, с тестом заморачиваться не нужно. В общем одни плюсы.
Что нам понадобится:
1. Фарш - 400 грамм
2. Лук - 1 штука
3. Перец болгарский - 1 штука
4. Помидоры - 2 средних
5. Сыр - 150 грамм
6. Лаваш
7. Растительное масло
8. Соль, перец, специи
9. Сметана - смазать конвертики
Приступаем:
1. Нарезаем лук и болгарский перец.
2. Помидоры нарезаем мелким кубиком.
3. Фарш немного обжариваем на растительном масле.
4. Добавляем лук и перец.
5. Обжариваем пару минут.
6. Добавляем помидоры, соль и специи.
7. Томим 3-5 минут.
8. Сыр натираем на крупной терке.
9. Лаваш нарезаем на прямоугольники.
10. Выкладываем фарш.
11. Посыпаем сыром.
12. Сворачиваем и выкладываем на противень.
13. Смазываем сметаной и убираем в духовку при 180 градусах до зарумянивания.
Подаем к столу вкусные закусочные конвертики. Приятного аппетита!
Смотрите также и другие рецепты закусок из лаваша.
Закусочный рулет с запеченным болгарским перцем
Пирожки из лаваша с колбасой и овощами.