Найти тему
ПП рецепты

РАГУ в мультиварке - идеальный ужин на ПП.

Овощи после термообработки лучше усваиваются и не вызывают дискомфорт в кишечнике.
Овощи после термообработки лучше усваиваются и не вызывают дискомфорт в кишечнике.

В этот приём пищи мы исключаем углеводы, и свежие овощи. 

ИНГРЕДИЕНТЫ для РАГУ:

Это могут быть практически любые овощи.

У меня:

- большая свёкла;

- морковь;

- репчатый лук;

- баклажаны;

- болгарский перец;

- помидоры 🍅;

- 1/4 томатного сока (по желанию);

- любые приправы, соль;

- любая зелень.

Приготовление:

1. Помидоры надрежем и зальём кипятком, чтоб легко снять кожицу.

2. Нарезаем кубиками свеклу и отправляем в чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом. Пока она обжаривается, периодически помешивая, нарезаем полукольцами лук 🧅.

3. Отправляем его к свёкле, помешаем.

4. Нарезаем кубиками все оставшиеся овощи и укладываем слой за слоем, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!

Свёкла.

Лук.

Морковь.

Баклажан.

Болгарский перец.

Помидоры без кожицы.

Завершаем томатным соком - если его используем.

Многие диетологи советуют солить блюда после их приготовления.

Также делаем и мы)

Устанавливаем режим «Тушение» на 40 мин.

Открываем крышку, добавляем соль, приправы. Перемешиваем и можно оставить ещё настояться.

Подаём с зеленью!

Легкого вам ужина 😻

Еда
6,93 млн интересуются