В этот приём пищи мы исключаем углеводы, и свежие овощи.
ИНГРЕДИЕНТЫ для РАГУ:
Это могут быть практически любые овощи.
У меня:
- большая свёкла;
- морковь;
- репчатый лук;
- баклажаны;
- болгарский перец;
- помидоры 🍅;
- 1/4 томатного сока (по желанию);
- любые приправы, соль;
- любая зелень.
Приготовление:
1. Помидоры надрежем и зальём кипятком, чтоб легко снять кожицу.
2. Нарезаем кубиками свеклу и отправляем в чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом. Пока она обжаривается, периодически помешивая, нарезаем полукольцами лук 🧅.
3. Отправляем его к свёкле, помешаем.
4. Нарезаем кубиками все оставшиеся овощи и укладываем слой за слоем, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
Свёкла.
Лук.
Морковь.
Баклажан.
Болгарский перец.
Помидоры без кожицы.
Завершаем томатным соком - если его используем.
Многие диетологи советуют солить блюда после их приготовления.
Также делаем и мы)
Устанавливаем режим «Тушение» на 40 мин.
Открываем крышку, добавляем соль, приправы. Перемешиваем и можно оставить ещё настояться.
Подаём с зеленью!
Легкого вам ужина 😻