Огонь. Тому, кто его впервые извлек, надо поставить памятник. Блюда на огне — самые вкусные, я считаю. Радостно, что сейчас добыть огонь совсем не сложно, муж мой это делает виртуозно, а я выполняю самую важную роль — готовлю мясо к встрече с огнем, это тоже нужно уметь. Частым гостем у меня на гриле лосось, который мариную по рецепту от @amocucinare
..
За час до копчения или жарки на углях маринуем рыбу.
Маринад:
Соевый соус
Цедра и сок лимона
Розовый перец.
Если зима и мангал далеко, жарьте дома на сковороде гриль.
..
Даже муж, который к рыбе равнодушен, стонал от удовольствия, ребята!
Попробуйте, приготовьте и приятного аппетита))