Найти в Дзене
Kseniya

Рисовые сырники. Малокалорийный завтрак.

Нам понадобится:
1 яйцо
Соль и сахар по вкусу
Чайная ложка разрыхлителя
160 гр творога 
2 столовых ложки сметаны
6 столовых ложек рисовой муки 

Приготовление

Яйца смешиваем с сахаром и разрыхлителем
Яйца смешиваем с сахаром и разрыхлителем
В полученную смесь высыпаем творог (у меня был мягкий) и сметану
В полученную смесь высыпаем творог (у меня был мягкий) и сметану
После добавляем рисовую муку
После добавляем рисовую муку
Должна получиться кремообразная структура
Должна получиться кремообразная структура
Жарим  на огне чуть меньше среднего до образования большого количества дырочек и переворачиваем. Сковороду маслом не смазываем.
Жарим на огне чуть меньше среднего до образования большого количества дырочек и переворачиваем. Сковороду маслом не смазываем.
Сырники получаются достаточно плотными по структуре, вкус риса преобладает над вкусом творога.
Сырники получаются достаточно плотными по структуре, вкус риса преобладает над вкусом творога.
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются