Выбор делает нас теми, кто мы есть. И сегодня я выбрала приготовить здоровый ужин из брокколи, спаржевой фасоли и индейки.
Ингредиенты:
Индейка – 300 гр.
Масло растительное – 2 ст. л.
Брокколи – 100 гр.
Спаржевая фасоль – 100 гр.
Кукурузный крахмал – 30 гр.
Соевый соус – 50 гр.
Перец – 1/4 ч.л.
Пошаговое приготовление:
1. Индейку, брокколи и спаржевую фасоль порезать.
2. Индейку притрусить крахмалом и перемешать.
3. Соевый соус перемешать с черным перцем.
4. Разогреть сковороду и масло растительное.
5. Обжарить мясо, брокколи, спаржевую фасоль - поочередно обжарить.
6. Добавить соевый соус с перцем, хорошо перемешать, поставить самую низкую температуру и томить 40 минут
Видео рецепт: