Найти в Дзене
Су-Вид рецепты.

Шницель из свинины, приготовленный по технологии сувид

Шницель sous vide
Шницель sous vide

Проверенный рецепт приготовления изумительного шницеля из свиной шеи, сочного внутри и хрустящего снаружи в су виде.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Свиная шея
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Мясо разрезать на стейки, слегка отбить и натереть специями и солью по вкусу.
  2. Поместить по 2 стейка в пакет для вакуума и откачать воздух.
  3. Готовить в сувиднице 3 часа при температуре 65 градусов.
  4. По окончании времени приготовления охладить в ледяной воде и убрать в холодильник на ночь.
  5. По желанию можно обжарить в панировке или на гриле.

Еда
6,93 млн интересуются