Очень симпатичные мешочки из слоеного теста с мясной начинкой.Очень нарядное ,вкусное,сытное блюдо.Готовится до смешного быстро и много времени не отнимет,а результат просто шикарный,а главное-вкусный.
-Лук чищу,мою и мелким кубиком режу.
-Фарш(у меня куриное филе) обжариваю с луком,морковью и болгарским перцем до готовности.В конце жарки добавляю соль,черный молотый перец,паприку,перемешиваю и даю полностью остыть.
-На середину лепешки кладу остывшую начинку и края теста поднимаю вверх и формую ,как мешочки.
-Смазываю заготовки взбитым венчиком яйцом ,выкладываю на противень,застеленный пергаментом,смазанный растительным маслом и отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 15 минут.
Ингредиенты:
-слоеное тесто-1 уп
-куриное филе-500гр
-морковь-1шт
-лук-1шт
-болгарский перец-1шт
-соль,черный молотый перец,паприка-по вкусу
-растительное масло-для смазывания пергамента и жарки
Мешочки готовы,приятного аппетита!