Найти в Дзене
Профессор

Как приготовить кофе по-турецки?

Церемония приготовления и распития кофе по-турецки выглядит следующим образом.

Есть 3 этапа.

* Приготовление / производство кофе.

Кофейные зерна обычно импортируются из Йемена. «Потому что он подходит для приготовления турецкого кофе»

Сырые кофейные зерна выпекаются, вращаясь в барабане.

(как барабан стиральной машины)

Затем испеченные кофейные зерна перемалываются в мельнице из муки грубого помола или сахарной пудры.

Сегодня этот этап полностью выполняется на фабриках или в мастерских.

* Этапы приготовления

Когда завтрак или ужин закончились, все вместе, чтобы сесть, они переходят в гостиную.

Хозяйка дома или в ресторане официантка спрашивает, что пить, если вы говорите кофе, вторая задает вопрос, как вы пьете? Могут быть разные запросы,

(Сладкий, средний, менее сладкий или несладкий)

Приемлемый стиль приготовления, рассчитанный на 2 человек, с кастрюлей, называется «турка».

Кофейник, приготовление на древесном угле, на золе, на углях, приготовленных медленно, кофейник при вспенивании сразу снимают с огня,

Приоритетная пена: равномерно, а затем мягко, без части пены. Чашка наполняется очень маленькими фарфоровыми чашками для питья. это называется «финкан»

* И служил

Подается с подносом и каждой чашкой рядом со стаканом воды

("кофейная гуща" осталась внизу, когда кончилась кофейная чашка)

Если остаток попадает в рот пить горечь пить)

Чашка кофе рядом с шоколадным драже мадлен или кусочком рахат-лукума.

Пейте кофе глотком-глотком.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

Еда
6,93 млн интересуются