Когда очень хочется, а запасов нет
Этот рецепт из разряда зеленых помидорок - вроде и заготовка, а вроде и нет. То есть кушать можно практически сразу, а если полежит - станет еще вкуснее. Я очень люблю малосольные огурцы, но иногда приспичивает внезапно, а готовых нет. Решение очень простое - очередной пятиминутный рецепт.
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)
Нам понадобится:
- Огурчики
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Укроп по вкусу
Готовим:
1) Огурчики нарезаем колечками (или как вам больше нравится).
2) Кладем их в банку. Важно, чтобы огурцы занимали не больше половины пространства банки.
3) Кладем туда же соль, порубленный укроп, измельченный чеснок. Иногда я добавляю петрушку или кинзу, но это на любителя.
4) Закрываем банку крышкой и начинаем танцевать бамбу! :) Трясем банку с огурцами, добротно так, от души, минуты 3-5. В общем-то все. Огурчики можно есть сразу после этого, а, если дадите им отдохнуть в баночке еще минут 15, то получится еще вкуснее!