Вот сколько раз уже убеждался, что приличный мясной продукт не может быть дешевым. Но хинкали «Емеля», манты, заставили продолжить поиски. И вот увидел в «Светофоре» колбаски любительские для гриля. Сосиски для гриля ел. Можно в домашних условиях приготовить просто на сковородке. Блин, цена просто спровоцировала купить колбаски. 116 рублей 90 копеек за килограмм.
Пришел домой и решил, что делаю очень редко, почитать для начала состав. Ничего лишнего: мясо птицы, свинина, специи. Даже самый строгий потребитель со мной бы согласился.
Стал жарить на сковородке. Масла налил, переворачивал, корочка появилась….
Оболочка, в которую завернут фарш, очень тонкая, но она не лопнула, фарш особо не потек, не вылез. Запах приятный на кухне….Слюнки сглотнул, хлеб и кетчуп подготовил…
НО! Колбаски не то, чтобы разочаровали, но ждал я другого результата. Получился фарш в кишках😊)) Я думаю, что макароны по-флотски с ним получились бы отменные.
Но я не из тех, кто легко сдается. Гриля у меня нет, но можно ведь в духовке?
Положил в свою любимую стеклянную форму, маслом смазал и на самый маленький огонь.
Результат: на вид более привлекательны, а на вкус…Опять фарш в кишках. Вкусный, но просто фарш. Колбасок такой консистенции я еще не встречал.
Что-то мне подсказывает, что и настоящем гриле получится все тот же фарш в кишках.
Верти, переворачивай, хоть даже зубочисткой, как советует изготовитель, этот фарш в колбаску превратиться не сможет. Я так думаю😊 Но может у кого-то был положительный опыт?
Вывод – как колбаски данный продукт рассматривать не могу, а как фарш для макарон по-флотски очень даже😊 Приличный фарш!
Погода в Твери холодная, а то попробовал бы на настоящем гриле у друзей на даче. Оставил штук 6-7. Обещают ведь бабье лето?