Найти в Дзене

Зимний салат.

Ингредиенты:

1,5 кг. красного перца.
50 грамм лука.
50 г. цветков цветной капусты.
Пучок петрушки.
3 стакана воды.
1/5 стакана яблочного уксуса.
1 кусочек сахара.
2 грамма соли.
Несколько зерен душистого перца.
Лавровый лист.

Салат, зимний, еда, рецепты, перец, капуста.
Салат, зимний, еда, рецепты, перец, капуста.

Способ приготовления:

Если есть возможность, снимите с перца кожуру, разрежьте и удалите семена. Нарезаем достаточно широкими полосками или ромбиками. Очистите лук и нарежьте его двухмиллиметровыми ломтиками. Вымойте соцветия цветной капусты, петрушки и нарежьте.
В кастрюлю налейте воду, добавьте специи и доведите до кипения. Положите лук, затем выньте его шумовкой. То же самое проделываем с соцветиями цветной капусты и затем с перцем. Овощи выложить слоями в ошпаренные банки, перемешав их с измельченной петрушкой.
Затем залить горячим маринадом. Пастеризуем 20 минут при 85 ° С.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются