Привет всем! 😉 Добро пожаловать в царство вкусной еды и ароматных закусок 😋
Сейчас расскажу, как приготовить свинину на шпажках в духовке сочно и очень вкусно! Такая свинина шикарно подходит под пенное, про более крепкие напитки вообще и говорить нечего - лечо, зелень, свининка 😍 А за счет низкой температуры, свинина внутри остается розовой и сочной, мягкой и нежной.
Мы с женой в этом году наготовили лечо около 50 банок. Обычно стараюсь не открывать его до ноября. Но с этой свининой - не удержался, она так с лечо сочетается великолепно. Баланс вкуса остро-солёная свинина+сладкий лечо - идеальный баланс вкусов!Кстати, вот здесь подробный рецепт, как мы готовим лечо.
Рассказываю, как готовил.
Для приготовления 4 шпажек свинины нам понадобится
- Свинина 600 гр.
- Соевый соус 200-300 мл.
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Перец чили 1 шт
- Сельдерей 1 стебель
Как готовим
- Промываем свинину, режем крупно, как на шашлык
- Складываем в ёмкость и заливаем соевым соусом, кладём чеснок, сельдерей и чили
- Через час накалываем каждый кусочек на шпажку и ставим в духовку на 100 градусов на 1-1,5 часа
Готово! Приятного аппетита и вкусного вечера! 😋
Если понравилась статья - ставьте 👍 - буду очень признателен, ведь так я быстрее выиграю пари у жены! 😉
Мы заключили пари, чей канал наберёт больше лайков и подписчиков за 3 месяца 🤪 В случае, если выигрываю я, то жена обязалась купить мне домашнюю коптильню и сыроварню 😉😊 помогите направить семейный бюджет в очень нужное русло! 😂😂😂