Эта статья пишется для того, чтобы рассказать читателям о том, почему «Сычуань – Чувашия» выбрала именно сферу изготовления молочной продукции, а именно сухого молока.
Многие китайцы не употребляют в пищу молочные и кисломолочные товары, поскольку немало среди населения Китая попросту не переносят лактозу, содержащуюся в продукте. Единственным местом, где распространены товары из молока – северная часть КНР (там проживают китайцы-мусульмане). Но при этом, важно отметить, что у детей, начиная с 3-х лет, вырабатывается лактоза вне зависимости от национальности и места проживания, поэтому они могут ежедневно употреблять молоко без какого-либо вреда для здоровья. Исходя из данной информации, вся правда о китайцах и их способе жизни доступна каждому.
За несколько десятилетий было проведено огромное количество исследований, направленных на влияние на организм употребление молочных продуктов в раннем возрасте. На основании полученных данных, многие родители в Китае начали давать своим детям молоко и молочные продукты. Следует отметить, что правительство КНР разработало программу, согласно которой юные китайцы получают в школе молоко.
Несмотря на то, что в Китае хорошо развито собственное производство, особой популярностью пользуются молочные смеси из Австралии и Новой Зеландии, а также из США и европейских стран. Чтобы исправить такую ситуацию, китайские власти разработали проект по созданию агропромышленного комплекса в соседнем государстве – России.
Китайцы в Чувашии в основном будут заниматься производством сухого молока, а также различных видов сухих смесей для детского питания. Необходимо отметить, что весь процесс изготовления продуктов полностью соответствует государственным и международным стандартам. Обусловлено это тем, что китайцы очень трепетно относятся к здоровью своих детей – дети хорошо растут, организм которых получает весь комплекс нужных микроэлементов. Все это дает возможность гарантировать, что производственные процессы никоим образом не оказывают негативного влияния на окружающую среду.