Хотите порадовать близких вкусным обедом или ужином? Тогда рекомендую вам приготовить куриные голени по этому рецепту. Необычно, вкусно и точно понравится.
Готовится все довольно просто и из самых простых продуктов, а получается в итоге оригинальное блюдо.
Ингредиенты:
Куринные голени – 6 шт. (500 г)
Кабачки – 600 г
Сметана – 100 г
Лук – 150 г
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриные голени освобождаем от шкурки и обжариваем на растительном масле до готовности.
Кабачки режем кубиком, лук также.
Обжариваем лук на растительном масле до мягкости, затем добавляем кабачки и обжариваем вместе с луком до готовности, солим, перчим, добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем куриные голени.
Все вместе тушим 2-3 минуты под крышкой.
Наши куриные голени в кабачково-сметанном соусе готовы. Всем приятного!