Найти в Дзене

Куриные голени в кабачково-сметанном соусе. Оригинально и вкусно!

Оглавление

Хотите порадовать близких вкусным обедом или ужином? Тогда рекомендую вам приготовить куриные голени по этому рецепту. Необычно, вкусно и точно понравится.

Готовится все довольно просто и из самых простых продуктов, а получается в итоге оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

Куринные голени – 6 шт. (500 г)

Кабачки – 600 г

Сметана – 100 г

Лук – 150 г

Растительное масло – 4 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриные голени освобождаем от шкурки и обжариваем на растительном масле до готовности.

Кабачки режем кубиком, лук также.

Обжариваем лук на растительном масле до мягкости, затем добавляем кабачки и обжариваем вместе с луком до готовности, солим, перчим, добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем куриные голени.

Все вместе тушим 2-3 минуты под крышкой.

Наши куриные голени в кабачково-сметанном соусе готовы. Всем приятного!

Еда
6,93 млн интересуются