Найти в Дзене
Вкусно готовим

Закатаные кабачки в шашлычном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1.5 кг кабачков порезать кубиками;
  • 20 шт перчика горошком.

Ингредиенты для маринада:

  • 2 ст ложки соли;
  • 280 г уксуса;
  • 250 г олии;
  • 250 г сахара.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для маринада соединяем и доводим до кипения.
  2. В 1 л соуса шашлычного добавляем маринад, кабачки резаные, перчик горошком, лавровый лист и варить 1 час.
  3. За 15 минут до окончания варки кинуть жменьку резаного чеснока и пропарить 15 минут.
  4. Разлить всё в банки, закатать, укутать.

Совет:

Соус шашлычный лучше брать "Краснодарский".

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются