Добрый день, дорогой читатель!
Мне обычно нравится готовить на газовом гриле, но с грилем у друзей все в первый раз пошло не по плану, в основном из-за того, что газа для него почти не было и ребра, про который я писал ранее, пришлось доделывать в духовке.
Сегодня захотелось быстро перекусить в обед, и я решил приготовить колбаски на гриле, к счастью, в этот раз баллон с газом точно был заправлен.
Согласен, вроде быстрее сделать все на сковороде, гриль вытаскивать не надо, убираться меньше, но почему бы и нет, если ты на даче.
Колбаски я готовил при температуре 180 градусов, переворачивая каждые 10 минут.
Результат обжарки колбасок с одной стороны.
Результат обжарки с другой стороны
Если готовите колбаски на гриле – будьте очень аккуратны, в них выделяется сок к краям, и если неудачно их перевернуть, либо принять решение проткнуть, если вероятность, что вас обрызгает и вы обожжетесь и испачкаете одежду.
Колбаски я решил поесть с "TACO FRI". Ссылочку оставил ниже. Итоговые блюдо выглядело следующим образом.
В этот раз определенно получилось лучше, с точки зрения внешнего вида, да и над подачей, ради вас, постарался, поэтому обязательно поставьте лайк!
Какие блюда лучше всего готовить на гриле?
Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки, комментарии и подписывайтесь на канал, чтобы всегда быть в курсе гастрономических обзоров и новостей.
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ