Найти тему
Кушать Подано!

Котлеты из красной рыбы (рецепт)

Вы не любите рыбные котлеты? Тогда вы не пробовали это блюдо по подобному рецепту. Котлеты из красной рыбы получаются невероятно вкусными и изысканными, а как же быстро и просто они готовятся. Этот рецепт вы также можете использовать за основу, чтобы приготовить такие котлетки из филе рыбы белых сортов, получится так же вкусно. Поэтому не бойтесь экспериментировать.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Лосось 500 гр.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Лук зеленый 4 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 176 ккал
  • Белки: 21.07 г
  • Жиры: 10.44 г
  • Углеводы: 0.91 г

🥞 Шаги приготовления

Рыбку отделяем от кожи и костей. Нарезаем её небольшим кубиком. Рыбку можно использовать любую, главное, чтобы в ней было минимум костей. Если у вас нет возможности использовать красную рыбу, можно заменить её на филе из любой белой рыбы.
Рыбку отделяем от кожи и костей. Нарезаем её небольшим кубиком. Рыбку можно использовать любую, главное, чтобы в ней было минимум костей. Если у вас нет возможности использовать красную рыбу, можно заменить её на филе из любой белой рыбы.
Измельчаем зеленый лук. По желанию также можно добавить немного укропа.
Измельчаем зеленый лук. По желанию также можно добавить немного укропа.
К нарезанной рыбе добавляем лук, белки, крахмал, лимонный сок и специи. Тщательно перемешиваем.
К нарезанной рыбе добавляем лук, белки, крахмал, лимонный сок и специи. Тщательно перемешиваем.
На сковороду добавляем сливочное и растительное масло, выкладываем ложкой фарш в форме котлеток.
На сковороду добавляем сливочное и растительное масло, выкладываем ложкой фарш в форме котлеток.
Обжариваем котлетки на разогретой сковороде на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования светлой золотистой корочки.
Обжариваем котлетки на разогретой сковороде на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования светлой золотистой корочки.

Ну вот котлеты из лосося и готовы. Ароматы стоят невероятные. Подавать их можно к любому гарниру и соусу, но они просто замечательно сочетаются с молодой картошечкой и укропом. Приятного вам аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/kotlety-iz-krasnoy-ryby/»
Еда
6,23 млн интересуются