Найти тему
Inna Lime

Попробовала в гостях и была приятно удивлена вкусом закуски-намазки из банальных кабачков

Всем доброго дня и тёплого осеннего настроения! Сегодня делюсь рецептом вкуснейшей закуски из кабачков со сливным вкусом и приятным остреньким послевкусие.
Всем доброго дня и тёплого осеннего настроения! Сегодня делюсь рецептом вкуснейшей закуски из кабачков со сливным вкусом и приятным остреньким послевкусие.

Давайте готовить!

На сковородку наливаем 2 ст л растительного масла, выкладываем мелким кубиком нарезанный лук и пасируем примерно 1 минуту.

-2

Затем добавляем морковь натёртую на крупную сторону тёрки,, перемешиваем и на небольшом огне под крышкой тушим около 5 минут.

-6

Овощи немного просушились, закладываем нарезанные кубиком кабачки, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

-7
-8

Овощи потушились, снимаем крышку и тушим ещё 5 минут чтобы испарилась лишняя влага.

Готовые овощи перекладываем в тарелку и даём остыть.

В чашу блендера отправляем мелко порубленную зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, нарезанный на кусочки плавленный сыр и тушёные овощи и всё хорошо измельчим.

У меня чаша блендера маленькая, так я все ингредиенты измельчала в два захода.
У меня чаша блендера маленькая, так я все ингредиенты измельчала в два захода.
-12
-13

Приготовленную закуску пробуем, если надо добавляем соль и чёрный перец. Такая закуска займет достойное место за обедом, да и в качестве перекуса с хлебцами или домашним хлебушком отличный вариант, просто и очень вкусно, даже с первого раза не догадаешься, что основным ингредиентом есть кабачок. Приготовьте, попробуйте!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

-16
600 г кабачков
150 г моркови
120 г лука
2 плавленых сырка
20 г зелени укропа
2 зубка чеснока или по вкусу
2 ст л растительного масла
соль, чёрный перец по вкусу

Готовьте с удовольствием!

Рецепт вкусного домашнего ХЛЕБА ЗДЕСЬ!

-17


Еда
6,93 млн интересуются