Этот суп -находка, когда нужно, что-то быстро приготовить ! Набор продуктов для приготовления этого супа, есть практически в каждом доме. Хорошо выручает этот супец и на даче, и на природе. Берите на заметку, точно пригодиться!
Ингридиенты:
Консерва рыбная - 1 банка (у меня была горбуша )
Рис- 70 гр.
Картофель- 3 шт. (средние)
Морковь- 1 шт. (средняя)
Репчатый лук -1 шт. (средняя)
Специи: лавровый лист- 1шт. и смесь перцев-1 щепотка
Зелень- укроп,зеленый лук
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Поставить на сильный нагрев, как закипит, нагрев уменьшаем на средний. Картофель нарезали, добавили в кастрюлю к рису (как закипела вода), положили лавровый лист и соль. Лук нарезаем кубиком, отправляем на сковороду и пассеруем. Морковь трем на терке и добавляем к луку (как он станет золотистого цвета). Овощи обжариваем до готовности, потом добавляем 1/2 стакана воды и тушим еще 3 минуты. Тушеные овощи (вместе с жидкостью) отправляем в кастрюлю к остальным продуктам. Консерву открываем , разминаем вилкой на небольшие кусочки прямо в банке и выкладываем в кастрюлю (вместе с маслом, которое было в консерве), добавляем смесь перецев. Увеличиваем нагрев и доводим до кипения. Режем зелень, добавляем в суп и убираем с плиты настояться на 5 минут.
Приятного аппетита!
Жду Ваши отзовы и комментарии!