Найти тему
Войти
Вкусняшки для любимых😉
212 подписчиков
Подписаться
Заготовка поджарки для первых и вторых блюд из моркови и лука!
17 сентября 2020
17 сен 2020
33
Вот так получается, удобно и практично, как полностью овощи остынут, убираем в заморозку и достаем по мере необходимости по пакетику)
Вот так получается, удобно и практично, как полностью овощи остынут, убираем в заморозку и достаем по мере необходимости по пакетику)
Затем готовые овощи раскладываем по порциям
Затем готовые овощи раскладываем по порциям
Приготовить пакетики для каждой порции, я готовлю на один раз, так удобнее)
Приготовить пакетики для каждой порции, я готовлю на один раз, так удобнее)
В разогретую сковородку или казан, налить масло и положить туда ваши овощи и жарить на медленном огне до готовности
В разогретую сковородку или казан, налить масло и положить туда ваши овощи и жарить на медленном огне до готовности
Почистить и мелко нарезать лук
Почистить и мелко нарезать лук
Для начала необходимо почистить и натереть морковь
Для начала необходимо почистить и натереть морковь
Вот такой результат у нас получился, складываем готовый продукт в морозилку и достаем по мере необходимости
Вот такой результат у нас получился, складываем готовый продукт в морозилку и достаем по мере необходимости
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Чай
Рестораны с китайской кухней
Коктейль Мохито
Копченые блюда
Плов
Русская кухня
Блюда из рыбы
Кухня юга России
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3
1