Найти тему
Худеем без диет⚠️

Марафон: день 7.

Оглавление

Вы закончили первую неделю🤩 Отличная работа! Чтобы продержаться всего 28 дней, важно не отказывать себе полностью в любимой еде🤗 Иногда Вы можете позволить побаловать себя. Убедитесь, что Вы не выходите за рамки установленной калорийности и делаете выбор разумно.

Выбирайте выпечку со свежими фруктами вместо пирожных со сливками или песочного торта.
Если Вы близки к срыву, побалуйте себя холодным лакомством, отличный низкокалорийный вариант - щербет или фруктовый лёд.
В вечер кино побалуйте себя попкорном или сухими креньдельками.

Завтрак

Арбузная пицца
Арбузная пицца

Обожаете пиццу? Я понимаю, что эта арбузная пицца мало похожа на итальянскую классику, но это не значит, что она не вкусная! Ее очень легко и быстро готовить, примерно в два раза быстрее, чем обычную пиццу.

Ингредиенты для 1 порции

• арбуз (350 г)

• обезжиренная творожная масса (без добавок) (60 г)

• черника (40 г)

• малина (40 г)

• свежая мята (по вкусу)

• кокосовые чипсы (5 г)

• миндаль, рубленый (1 ст.ложка, 8 г)

• лимонный сок (1 ч.ложка, 5 мл)

Инструкции по приготовлению 1 порции

1 Разрежьте арбуз пополам, а затем отрежьте один толстый кусок, который будет основой "пиццы".

2 Разрежьте этот кусок на 8 частей словно пиццу.

3 Выложите на каждый кусочек творожную массу и украсьте черникой, малиной, мятой, кокосовыми чипсами и миндалем.

4 Сбрызните каждый кусочек лимонным соком и подавайте.

Ккал 300🍉

Обед

Мафины с кабачками и болгарским перцем
Мафины с кабачками и болгарским перцем

Мафины удобно брать с собой, они небольшие и вкусные. И, разумеется, мафины не обязательно должны быть сладкими. Попробуйте, например, эти мафины с кабачками и болгарским перцем – они сытные и наверняка вам понравятся!

Ингредиенты для 18 порций

• 2 кабачки (460 г)

• 1 красный болгарский перец (150 г)

• свежий базилик (10 г)

• мука из спельты (150 г)

• пшеничная мука (50 г)

• разрыхлитель теста (1 ч.ложка, 5 г)

• зира (по вкусу)

• сладкая паприка (по вкусу)

• соль и перец (по вкусу)

• миндальное молоко, несладкое (280 мл)

• рапсовое масло (65 мл)

Инструкции по приготовлению 18 порций

1 Разогрейте духовку до 200°C.

2 Натрите на мелкой терке кабачки. Уберите из перца семена и мелко нарежьте. Мелко нарубите базилик.

3 Смешайте в миске оба вида муки, разрыхлитель теста, зиру, паприку, соль и перец.

4 Добавьте миндальное молоко и рапсовое масло, а также овощи и базилик.

5 Тщательно перемешайте ложкой тесто и заполните им формы для мафиинов.

6 Выпекайте мафины на среднем положении духовки в течение 30 минут.

Ккал 84🥧

Ужин

Батат с креветками и шпинатом
Батат с креветками и шпинатом

Это блюдо отлично насыщает, а еще оно вкусное как теплое, так и холодное, а поэтому вы всегда можете приготовить его заранее и взять с собой на обед!

Ингредиенты для 1 порции

• ½ лук (40 г)

• 1 батат (150 г)

• оливковое масло (1 ст.ложка, 14 мл)

• креветки (130 г)

• свежий шпинат (100 г)

• соль и перец (по вкусу)

Инструкции по приготовлению 1 порции

1 Мелко нарежьте лук, а батат нарежьте маленькими кубиками.

2 Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте в нем лук до полупрозрачности.

3 Добавьте кубики батата и креветки. Обжарьте в течение примерно 8 минут.

4 Затем добавьте на сковороду шпинат и потушите его, пока листья не обмякнут.

5 Приправьте солью и перцем.

Ккал 448🍤

Приятного аппетита 😉

Еда
6,93 млн интересуются