Найти тему
Еда.ру

Солянка грибная с томатным пюре

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около часа. За 15–20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист.

2. Грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) очистить, промыть и положить на 10–15 минут в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить в масле. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец.

3. Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поставить сковороду в духовой шкаф для запекания.

4. При подаче на стол на солянку можно положить ломтик лимона или маслины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

-3

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/soljanka-ribnaja-sbornaja-42438

https://eda.ru/recepty/supy/sbornaya-solyanka-na-kurinom-bulone-57798

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,23 млн интересуются