Всем доброго времени суток👋😊на сегодняшний день у нас колбаски для гриля с чесноком (люкс,просто обмочиться)с Брусничным соусом
Выглядят они примерно так. Выбор пал спонтанно, я шел по Пятерочке в поисках, чтобы сегодня заточить и случайным образом наткнулся на сие чудо,взяв по скидону за 114 рублей 600 грамм, я отправился домой, жарить сосисоны и настолько увлекся процессом, что забыл сфоткать упаковку😅В нашем распоряжении есть 6 сосисок по 100 грамм соответственно и мб пара картошенок или там макарошки, ну или на крайняк яйца. Готовить их очень просто, кидаем на еще не разогретую сковородку наш деликатес и жарим с каждой стороны минутки по 4 на почти минимальном огне, на время готовки смотрите сами, я никогда не засекаю, смотрю по состоянию натуральной оболочки, а и главное не забываем про масло, его побольше желательно, потом просто обычными салфетками высушиваете сосисоны и бон аппетит, выглядит это примерно так;
На вид хоть и не люкс и сковородке корачун, но на вкус они божественны!, далее добавляем брусничный соус Heinz;
Почему Heinz? да потому что он создан из натуральных продуктов и не вызывает аллергическую реакцию, если она у вас конечно не на бруснику😄добротный-сладковатый соусец придаст космические вкусовые эффекты вместе с колбасками, рекомендую еще кисло-сладкий, тоже от хейнз, вот с ним сегодня попробовал, тоже крышу срывает, потом жарите кружками пару картошинок на том же масле и обязательно высушивайте картоху от масла, иначе будет не приятно позже, уж поверьте)
Данное блюдо получается очень вкусным и насыщенным, им можно угостить друзей,соседей,врага,да и в целом кого угодно, всем оно точно понравится.
На сегодня все, спасибо за прочтение данной статьи💜не забывай ставить лайк и подписаться😉до новых экспериментов,пока👋😊