Найти тему
Правильное питание

ДОМАШНИЕ ЖЕЛЕЙКИ БЕЗ САХАРА

💞♥ КБЖУ на 100 г. - 53.5/0.6/0.3/11.3
Сохраняйте🔰, ставьте ♥.
Нам понадобится👇
✅Малина 500 г.
✅Мед 50 г.
✅Вода 250 мл.
✅Агар-агар 15 г.
✅Формы силиконовые.
👩‍🍳🍽
✔Агар-агар залить водой 200 мл. и оставить на 30 минут.
✔Малину промыть, выложить в емкость и залить водой 50 мл.
✔Поставить на плиту и нагревать, периодически помешивая, до того момента пока малина не пустит достаточное количество сока и немного разварится.
✔Затем сцеживаем малину через сито или марлю. Нужно хорошо отжать сок.
✔Агар ставим на плиту и доводим до кипения, не забывайте постоянно мешать.
✔Когда агар закипел вливаем в него сироп малиновый и уменьшаем огонь.
✔Затем добавляем мед, все хорошо перемешать до полного растворения меда и агара.
✔Снять с плиты, залить в формы и поставить застывать в холодильник.
Приятного аппетита!
💞♥ КБЖУ на 100 г. - 53.5/0.6/0.3/11.3 Сохраняйте🔰, ставьте ♥. Нам понадобится👇 ✅Малина 500 г. ✅Мед 50 г. ✅Вода 250 мл. ✅Агар-агар 15 г. ✅Формы силиконовые. 👩‍🍳🍽 ✔Агар-агар залить водой 200 мл. и оставить на 30 минут. ✔Малину промыть, выложить в емкость и залить водой 50 мл. ✔Поставить на плиту и нагревать, периодически помешивая, до того момента пока малина не пустит достаточное количество сока и немного разварится. ✔Затем сцеживаем малину через сито или марлю. Нужно хорошо отжать сок. ✔Агар ставим на плиту и доводим до кипения, не забывайте постоянно мешать. ✔Когда агар закипел вливаем в него сироп малиновый и уменьшаем огонь. ✔Затем добавляем мед, все хорошо перемешать до полного растворения меда и агара. ✔Снять с плиты, залить в формы и поставить застывать в холодильник. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются