На завтрак готовила творожную запеканку.
Творог 2-5% 180гр
Яблоко 50гр
Яйцо 1шт
Отруби 1ст.л
Натуральный йогурт или мягкий творог 1ст.л
Подсластитель по вкусу
Творог и отруби смешиваем, вбиваем яйцо и доводим до однородной массы блендером. Яблоко чистим от кожуры и нарезаем мелко, добавляем к творожной массе. Выкладываем в форму (у меня для кексов) и ставим в разогретую до 190 градусов духовку и готовим 20-25 мин. После достаем, смазываем йогуртом или мягким творогом. Приятного аппетита.
Первый перекус банан.
Голень 100гр
Чечевица 100гр
Овощи 300гр
Чечевица 150гр
Овощи 180гр
Овощи 350гр
Тунец 200гр
Есть огромный список замен, каждый может подобрать под себя то, что ему больше нравится. Если будет нужно, то опубликую в следующих постах.