Найти тему
Моя кухня

Еще не пробовали яблочный штрудель?

Ингредиенты:

  • 200 г бездрожжевого лаваша
  • 300 г творога из брикета
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 ст л кукурузного крахмала
  • подсластитель (у меня 5 пакетиков фитпарада 7)
  • 1 ч л корицы
  • 2 яблока

Приготовление:

Яйца взбиваем с молоком, крахмалом, подсластителем и корицей.

Добавляем творог, перемешиваем до однородной пастообразной массы.

Яблоки режем мелкими кубиками.

Разворачиваем лист лаваша, распределяем по нему творожную массу и яблоки, скручиваем в рулет.

Смазываем желтком, я оставила 1 ст л творожной массы и смазала ей рулет.

Выпекаем 15 мин в духовке при 180°

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются