Найти тему

Гренки с чесночным соусом, к пиву

Продукты (на 4 порции)

Хлеб ржаной - 200 г

Майонез - 1 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Чеснок - 3 зубка

Зелень свежая - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Рецепт:

Хлеб нарезать продолговатыми брусочками.

Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Приготовить соус: майонез смешать со сметаной, добавить чеснок, зелень и перец.

Хлеб обжарить на растительном масле в течение 4-5 минут.


Выложить гренки на салфетку, чтобы излишки масла стекли.

Готовые гренки выложить на блюдо, посолить. Подавать гренки с чесночным соусом.


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются