Ингредиенты
Кабачок 4 шт
Помидор 500 г
Лук 3 шт
Масло растительное 1 стакан
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук и помидоры мелко нарезать и обжарить. Кабачки очистить, удалить семечки и запечь в духовке до мягкости, затем размять (удобнее сделать это в блендере). Мякоть кабачка выложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, растительное масло, соль.
Тушить на слабом огне, помешивая. Икра должна увариться до желто-золотистого цвета. За 10 мин. до готовности добавить мелкорубленую зелень и раздавленный чеснок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кабачок 4 шт
Помидор 500 г
Лук 3 шт
Масло растительное 1 стакан
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук и помидоры мелко нарезать и обжарить. Кабачки очистить, удалить семечки и запечь в духовке до мягкости, затем размять (удобнее сделать это в блендере). Мякоть кабачка выложить в кастрюлю, добавить помидоры, лук, растительное масло, соль.
Тушить на слабом огне, помешивая. Икра должна увариться до желто-золотистого цвета. За 10 мин. до готовности добавить мелкорубленую зелень и раздавленный чеснок.
Приятного аппетита!