Найти в Дзене

Свекольник из молодой свеклы, с добавлением капусты.

Это очень вкусный и сытный вариант первого блюда, очень яркий и насыщенный. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!

Для рецепта нам понадобится:

  • Говяжий бульон - 4 литра ( его рецепт есть у меня на странице)
  • Свекла - 3 шт
  • Поджарка - 1 порция( рецепт на странице)
  • Картофель - 2 шт
  • Капуста - 200 грамм
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Подсолнечное масло -1 чайная ложка
Готовое блюдо, ярко и вкусно!
Готовое блюдо, ярко и вкусно!
Для начала ставим наш бульон на плиту
Для начала ставим наш бульон на плиту
Чистим наши овощи
Чистим наши овощи
Нарезаем и натираем необходимые ингредиенты
Нарезаем и натираем необходимые ингредиенты
В бульон сначала выкладываем нарезанный картофель, варим 10 минут
В бульон сначала выкладываем нарезанный картофель, варим 10 минут
Затем капусту
Затем капусту
Начинаем готовить нашу поджарку из свеклы, моркови и лука, с добавлением подсолнечного масла
Начинаем готовить нашу поджарку из свеклы, моркови и лука, с добавлением подсолнечного масла
Пока кипит бульон, обжариваем наши овощи
Пока кипит бульон, обжариваем наши овощи
После того, как наш бульон покипел, и картофель с капустой почти готовы, выкладываем нашу поджарку, кладем лавровый лист и чеснок, варим минут 5-7
После того, как наш бульон покипел, и картофель с капустой почти готовы, выкладываем нашу поджарку, кладем лавровый лист и чеснок, варим минут 5-7
И наш свекольник с капустой готов! Приятного аппетита!
И наш свекольник с капустой готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются