Найти в Дзене
Эйфория вкусов

Круассанчики с варёной сгущенкой.

Для приготовления нам понадобится:

  • Слоёное тесто  (готовое) — 500 гр.
  • Варёное сгущённое молоко  — 150 гр.
  • Сливочное маслице  — 150 гр.
  • Яичко  — 1 шт.
-2

1.) Разморозьте слоёное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники.

-3

2.) Сгущённое молоко перемешайте с топлёным сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущённого молока и масла на край треугольников.

-4

3.) Закрутите в рогалики. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом.

-5

4.) Выпекайте в разогретой на 180-200 градусов духовке около 30 минут. Круассаны со сгущёнкой подаются горячими. Но будьте осторожны и не обожгитесь.

-6

Наши круассанчики готовы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются