Для приготовления нам понадобится:
- Слоёное тесто (готовое) — 500 гр.
- Варёное сгущённое молоко — 150 гр.
- Сливочное маслице — 150 гр.
- Яичко — 1 шт.
1.) Разморозьте слоёное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники.
2.) Сгущённое молоко перемешайте с топлёным сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущённого молока и масла на край треугольников.
3.) Закрутите в рогалики. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом.
4.) Выпекайте в разогретой на 180-200 градусов духовке около 30 минут. Круассаны со сгущёнкой подаются горячими. Но будьте осторожны и не обожгитесь.
Наши круассанчики готовы.
Приятного аппетита!