🔘Ингредиенты:
✔️Для основы:
- Яйца (желтки)-2 шт.
- Подсластитель-по вкусу
- Молоко-15 мл
- Какао-15 г
- Мука рисовая-50 г
- Масло сливочное-15 г
✔️Для начинки:
- Яйца (белки)-2 шт.
- Подсластитель-по вкусу
- Творог мягкий-150 г
- Творог-150 г
- Молоко-50 г
- Крахмал кукурузный-30 г
✔️Для крема:
- Молоко-60 мл
- Подсластитель-по вкусу
- Крахмал кукурузный-5 г
- Какао-5 г
- Фундук-30 г
🔘Приготовление:
✔️Готовим основу:
Растапливаем масло,соединяем все ингредиенты и убираем в холодильник на 20 минут.
Тесто выкладываем в силиконовую форму и формируем бортики. Прокалываем основу вилкой и ставим на 10 минут в духовку при 180’С
✔️Готовим начинку:
Все ингредиенты соединяем в блендере.
Выливаем на основу начинку и ставим в духовку ещё на 30 минут. Остужаем.
✔️Готовим крем:
Все ингредиенты (кроме орехов) перемешиваем до однородности.
Ставим на плиту и доводим до загустения. Добавляем орехи,перемешиваем.
Украшаем кремом остывший чизкейк.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм