- Помидоры
- 1 штука
- Адыгейский сыр
- 120 г
- Смесь салатных листьев
- 1 пучок
- Огурцы
- ½ штуки
- Пшеничная мука
- 1 столовая ложка
- Итальянская салатная заправка
- 4 столовые ложки
- Кедровые орехи
- 20 г
- Оливковое масло
- 3 столовые ложки
- Красный лук
- ⅓ головки
Инструкция приготовления
- 1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
- 2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
- 3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
- 4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
- 5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
- 6. Полить итальянской салатной заправкой.