Приятного прочтения всем заглянувшим на мой канал.
Не побоюсь сказать, что фаршированный перец одно из любимейших блюд во многих семьях. Вот и наша тоже не исключение. Но наш рецепт фирменных перцев кардинально отличается от традиционных. В моем рецепте фарш полностью отсутствует, так как я нашла для себя другой идеальный рецепт.
Этим рецептом я пользуюсь уже многие годы, но приготовленные перцы улетают просто на глазах. Так как мой нестандартный рецепт, во многом даже превосходит стандартный по вкусу. Поэтому у меня очень часто просят рассказать свой секретный рецепт.
Сегодня я им с вами и поделюсь, чтобы и вы смогли разнообразить казалось бы обычное на первый взгляд блюдо.
Процесс приготовления фаршированных перцев.
Для приготовления нам необходимо смешать отваренный рис и нарезанные белые грибы. После тщательного перемешивания, в полученную массу необходимо добавить сваренные куриные яйца. Их необходимо мелко порезать. Далее добавляем лучок, который мы предварительно мелко нарезали и обжарили до золотистого цвета.
После этого я добавляю соль и перец по вкусу. Ещё раз всё перемешиваю и закладываю в подготовленные перцы, которые мы уже помыли и вычистили.
Перцы я выкладываю на противень, а затем поливаю сверху горячим томатным соком. Далее ставлю противень в духовой шкаф, где перцы должны находиться до полной готовности. Вот и всё.
Необходимые продукты и их количество.
1. Перец в количестве 1 килограмма
2. Свежие грибы 200 грамм
3. Рис 200 грамм
4. 2 яйца и 1 большая луковица
5. 1 литр томатного сока.
Приятного аппетита и спасибо за внимание. Уделите пару минут и напишите комментарий. Поставьте оценку палец вверх, если статья вам была интересна. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные статьи.