Найти в Дзене
Сырный Маффн

Рубрика: топ домашних блюд, стоимость которых не превышает 350 рублей.

Оглавление

Пицца "Тхуг лайф"

Лук эт ю товарищ
Лук эт ю товарищ

Изысканная пицца, прямиком из вашей духовки. Манит своим запахом, приятна своим хрустящим вкусом, и греет душу за сэкономленные дублоны. Реальная тема. За 300-350 рублей (в зависимости от скидок), можно накупить ингредиентов на три пиццевых подхода, а то и на шесть, если вы следите за фигурой и вкушаете половинку круглого мазафакера. Самое главное, чтобы от вас недалеко был магазин Billa и Пятёрочка. Сейчас всё объясню.

Ингредиенты

  1. Первое, и самое основное - основа. Удивительно, не так ли? Но с этой основой существует проблема. Чтобы ценник не ушёл за пределы указанной суммы, необходимо купить основу Clever, которая холоднится на барачных прилавках могучего жёлтого продуктового государства La Billa. Покупаем три основы, чтобы хватило на несколько часовых сезонов. Одна штука стоит примерно 25 рублей (на момент написания она стоит 22, но... инфляция).
  2. Какой же пиццевой магнат будет существовать без небольшой фабрики по изготовлению соуса? Хайповые ребята любят томаты, томаты любят начинку в своих чреслах, а значит стоит прикупить какую-нибудь пачку кетчупа со вкусом чего-нибудь. Выбирать нужно, конечно, исходя из скидки. Сегодня на мою долю выпал кетчуп к сосискам и купатам от Rico за 54 рубля, хотя, конечно, был более дешевый варик острого Махеева за 39 рублей, но я решил малость шикануть, понимаете??
  3. Берём пачку сосисок/колбаски/ветчины, смотря что сегодня подешевле. Средняя стоимость за данные продуктовые облигации в среднем 120 рублей (от 100 до 140), в зависимости от льгот, реально молвлю.
  4. Ну и, конечно, сыр. В данной ситуации, исходя из многолетнего опыта, научных изысканий, методом проб и ошибок удалось выявить, что сыр местного магазинного производства, стругающийся на развес брутальными работниками, является самым выгодным для наших кошельков. В основном недорогой сырочек можно найти в пределах 35-50 рублей за 100 грамм. Проблема в том, что зачастую сложно найти сырный початок меньше 300 грамм. Придётся запастись терпением и обыскать всю витрину на наличие самого небольшого кусочка. Самые везучие, у кого за прилавком можно отрубить кусочек по весу, этот уровень перепрыгивают.
Нестабильный пример.
Нестабильный пример.

Варим сусло

В нашем меняющемся мире неизменно одно: на основу первым слоем идёт соус. Реальная тема, пацаны. Ща покажу:

Вот так должно выглядеть. Если нет, то выбрасывайте сразу.
Вот так должно выглядеть. Если нет, то выбрасывайте сразу.

Не забывайте брать доску. Можно и без неё. А можно и с ней. Но можно и без.
Не забывайте брать доску. Можно и без неё. А можно и с ней. Но можно и без.

Ну а теперь нарезаем сосиски. В этот раз я взял по скидке венские, так что после нарезки они получились мелкими. Реальные сосиски толще выходят, реально.

Почти готово, реально.
Почти готово, реально.

Надеюсь, вы не забыли поставить духовку на 185 градусов разогреваться? Если не забыли, то ставьте на 10-12 минут в духовку, в зависимости от того, насколько хрустящий фундамент любите. Если забыли, то ставьте тоже.

Пока блюдо готовиться, могу рассказать вам миф о Сизифе. Короче был такой паренёк, Сизиф звали, ну вот он короче решил обхитрить смерть. По разным версиям, он либо заковал цепями Танатоса или Аида, богов смерти, либо сделал вообще параллельные этому вещи, за что был наказан. Короче так или иначе, смерть он не обманул, наказания за свои деяния не избежал. В итоге его, значится, боги заставили толкать в гору тяжелый камень, который всегда на краю вершины скатывается назад. Вот. Кхм-Кхм. Мда. Ну. Это. О, готово? Нет... Ну я покемарю тогда.

О, а вот и, собственно, ужин-то и подобрался. Разрезаем на 4 части, Даём маме, папе, собаке, и делим оставшийся кусок с дедом.

Сыр татухи набил.
Сыр татухи набил.

Ингредиентов остаётся на ещё два таких повторения, да ещё и останется. Можно будет сделать бутерброды с сыром и сосисками или типо того, я не знаю, я в еде не разбираюсь.

Короче, такие дела, ребята. Жду сотню братишек-подписчиков, и расскажу о ещё одном изысканном блюде la dandys.

Не люблю долгие прощания, всё, пока, до встречи, до свидания, удачи, приятного аппетита, да.

-7

Еда
6,93 млн интересуются