Найти тему
Моя кухня

Вкус детства! Советские столовские котлеты!

Оглавление

 

Ингредиенты на 12 порций: 

  • Фарш свиной — 500 грамм 
  • Хлеб ржаной — 250 грамм 
  • Лук репчатый — 1 штука 
  • Чеснок — 1 или 2 зубчика 
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу 
  • Подсолнечное масло — 60 миллилитров 
  • Сухари панировочные — 80 грамм 

 

Готовка: 

Нарезать черный или серый ржаной хлеб, обрезать корочку и залить холодной водой на пять минут, после чего воду отжать. 

Пропустить через мясорубку репчатый лук, чеснок, хлеб и все это добавить к фаршу. 

 

Фарш поперчить и посолить по вкусу. 

 

Все тщательно перемешать и сформировать котлеты, обваливая их панировочных сухарях. 

 

Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно их обжарить до появления золотистой корочки. 

 

Вкусные советские котлеты готовы! Приятного аппетита 👍🏻😉

Еда
6,93 млн интересуются